Куда сдать металлолом в Нестерове? 

НестеровНестеров – небольшой городок на границе с Литвой, в Калининградской области. Сейчас в Нестерове живёт около 4000 человек. Возле Нестерова имеются месторождения природных ископаемых.

Активно развиваются животноводство и растениеводство. Жители города могут сдавать ненужные металлические изделия в пункты приёма вторсырья, тем самым улучшая экологическое положение в Нестерове и пополняя свой бюджет.

Цена металлолома Нестеров

Цветной металл при сдаче оценивается значительно дороже, чем обычный, так как более востребован. Например, медь стоит от 170 руб/кг. Максимальная цена на чёрный лом – 11 рублей, поэтому его выгоднее сдать в больших количествах. Для сдачи металлолома в Нестерове вам может понадобиться полная таблица цен на металлолом, расположенная ниже.

Смотрите также Какие типы металлов принимают на переработку.

Металлолом Цена за 1 кг
Медь 280 руб
алюминий 93 руб
Латунь 170 руб
Бронза 180 руб
Нержавейка 60 руб
Свинец 96 руб
Магний 39 руб
Титан 120 руб
Железо 9 руб

В  пунктах принимают цветные и черные металлы, вот наиболее популярные из них: медь, алюминий, свинец, бронза, латунь. Полный исчерпывающий список металлов которые принимают и цены на них можно посмотреть в статье ЦЕНЫ НА МЕТАЛЛОЛОМ.

Пункты приема металлолома Нестеров

Детали условий сдачи лома в г. Нестеров можно узнать у сотрудников пунктов приёма металлолома. Все телефоны, адреса, данные пунктов приёма указаны в таблице ниже.

Название предприятия Адрес Телефон
 —  —

Дополнительно можно посмотреть пункты в городах Калининградской области: Балтийск, Калининград, Советск, Черняховск.

Вывоз металлолома в Нестерове

Вывоз металлолома производится местными компаниями по переработке, купле-продаже металла. Вы можете заказать вывоз, если имеется более ста килограммов металлолома.

Если у вас имеется информация по пунктам приема металлолома, сообщите нам информацию через форму обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Найти город
Adblock
detector